感謝Shalia幫助解讀阿卡莎花精的祝福與指引

No.47--百里香花精。

三月份,我看到你像個小金人一樣,金光四射。你可以想像身體中央有一股金色的光團,它們從內到外發散,充滿你整個器官和所有的細胞,甚至透過毛細孔散發出來。

內在有個有力量的小男孩正在引領你,你不妨跟隨你的童心和純真,看看他會帶你到哪裡。你也可以去逛逛童年成長的區域。

在三月中,會建議你多曬太陽,讓陽光的能量溫暖活化你,讓你更喜悅。

在這個月份,你的靈魂想要讓你經歷神的金光、快樂和喜悅,透過發揮你的創造力(寫作、繪畫、辦活動...等)來經驗,是個不錯的選擇。

如果在這段期間,你想上課或選用靈性產品,可以看看它們是否有「金光」、「金黃」的意象,因為神的金光正在召喚你,活出喜悅和快樂。

祝福肯定語:我迎接來自太陽的金光。


而今天...或者該說是昨天到達了這個給予我巨大改變的『童年』成長地,非常感謝願意陪我來的礦石夥伴以及最親密的靈魂夥伴們

希望接下來的幾天能夠讓我完全真正的『成長』吧

Cidersill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()