感謝Shalia幫助解讀來自大天使的愛的訊息

大天使:愛瑟瑞爾
NO.27:蓮花花精
生命中任何形式的失去,都是個人生命能量轉化的顯化,
將淚水和悲傷獻給大天使愛瑟瑞爾,他將撫慰妳並指引你失去的回到光與愛中,妳的經驗、給他最美好的禮物。

 

在寫申請單(?)的時候就記得自己也曾經做過這種事情,提供解讀幫助的也是Shalia,可是自己卻不記得上次這麼做是什麼時候了。

看到Shalia的回覆時,也只有發現Shalia留給自己的語言是如此針對著自己最近的情況,以及…先前兔子跟我提到過的『白蓮純露』,而我選擇的花精正是白蓮花精。

於是覺得自己該像上次一樣把它留下來,可是依舊沒有注意到另外一個巧合,直到為了要把紀錄留下來而打開痞客邦的Blog,才發現原來上次的訊息是去年的三月份,在看到之前都已經忘記了這件事情發生的時間點,可是明明去年三月發生了許多令我難忘的事情,卻直到看到去年的祝福與指引才通通想起來。

兩次趕上Shalia給予的祝福與指引,都是在我出生的月份,留言時都完全沒有注意到這個巧合,而兩次都在這個月份發生了對我而言重大的事情。

上次三月份發生了很不尋常的事情,不過更偏靈性一點,自己也明明想要記錄下來,可是卻遲遲沒有動手,直到去年已經過完,而今年所發生的重大事情更偏向物質實質上的事件,不過兩次都在看到Shalia留給我的訊息之前就已經按照著訊息的意思去走了,訊息是留在我發生的事情之前,而我卻是在事情和已留完的訊息之後才看到,真的很有……意思。

 

PS  還是很想寫真實的體驗感想,可是卻…所以下回再會(欸?

 

Cidersill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()