我沒有用很高的收費,因為我知道很多人很希望能接觸這一塊,卻礙於手頭上的金錢而無法嘗試體會看看,

雖然我的收費不高,但不代表我並不盡心或是我並沒有足夠的能力,

我只是希望彼此都能抱持著愉快放鬆的心情來接受彼此的這一個緣份,

而同時也希望我做的昰一個引導者,能幫助更多人傾聽他們礦石夥伴的心聲,那種彼此交流的感覺非常非常的難以用言語形容的好。

 

礦物能量狀態解讀--單件一次400元

 

以上這些訊息解讀出來,不見得是礦石它對於現在夥伴的悄悄話,而是它自身的展現,所以可能會是畫面,也有可能是文字訊息。

因為我只針對它們願意和想傳達出來的來告訴其夥伴,所以如果它並沒有想要任何訊息解讀的話,

我也會明確告訴它的夥伴說『不好意思,它似乎沒有任何訊息想要傳遞』,當然是不會另外收費用的。

 

 

礦物能量調整--單件一次500元,是遠距離能量調整。

 

此服務是最消耗能量和時間的,所以每日限額一位以保持服務的品質,調整時請先暫時不要使用該礦石

建議先用一般常見的淨化方式處理之後,感覺仍有不對的話再來使用此項服務。

我感覺您提供的礦石並不需要如此的服務,而只需要連續一段時間的好好淨化就會建議您不用此項服務,

當然,如果您仍希望讓我幫礦石做能量淨化和調整,我依然非常歡迎。

 

 

給礦物的祝福與願望能量編織--單件一次300元流程大致是:溝通,淨化,能量編織(先是賜予祝福,然後請許願)。

 

溝通是為了要了解,該礦石是否適合做為您所許願的願望輔助者,以及它需要被淨化的程度。

如果需要深度淨化,那就是『礦石能量調整』的範疇,也就要加收費用。

如果礦石同意才會有接下來的進程,否則我會請您更換您挑選出來的礦石,以上的簡單溝通是不額外收費的。

 

淨化和賜予祝福時,請暫時不要觸碰礦石,等要請你許願時再拿起來。

如果是飾品,請戴在習慣佩戴的位置,同時暫時身上不要有其他的礦石,因為我會幫忙將您和您礦石夥伴的能量順一遍,以助於你們能夠更快的配合起來。

願望盡量簡短明確,在請您許願時大概要三分鐘左右必須盡量沒有雜念的想著許願的內容。

 

 

要求---礦石清楚的近期獨照

背景請勿有其他礦石或牌卡,如果可以的話也請不要拍到人,

因為我可能會感知到的是其他的存在,導致解讀出來的礦石訊息有誤,這點還要麻煩配合。

除了『礦石能量調整』是有每日限額以外,另外的服務都是在收到照片後的三天內會完成服務內容

如果有特殊情況,像是那幾天家中有事或身體嚴重不適,

為了避免影響的服務品質,我會告知必須要晚幾天才能服務,還請多多包含。

 

 

創作者介紹

幻閻閣

Cidersill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()