曾經有人提議要我做幫人做能量屬性解讀的服務,可是『我拒絕』。

 

因為這個分析不是那麼容易的,
非常消耗精神力,而且人類的情緒波動比較大,所以解讀會比幫礦石解讀更困難。
而且很多只是好玩想知道,但根本沒有打算去精進自己的能力,所以我不想將自己的時間跟精力浪費在這上面,所以請不要來問我自己的屬性是什麼,我已經在前面隨筆的能量那篇盡量解釋清楚了。

 

 

屬性最基本分法就有,
光、暗、夜、金、雷、木、風、火、水、土,
以及
穩定(寧靜)、活潑(好動)、淨化、破邪………等多種狀態,
這還只是粗略說法。

 

光是『光』屬性就能又分成很多種,日光一般的溫暖炙熱、月光一般的清涼柔暖、星光一般的細弱而持久、火光、水光、雷光……等等。

 

而日光又能更細分,像是日正當中的強烈炙熱太陽,高緯度地區冬天的陽光(看起來很溫暖舒服,但根本是騙人的,根本不能暖身體),春秋時間溫暖但不過熱的陽光,清晨的曙光,傍晚的落日……凡是可以給人不同直觀感覺的狀態都能自樹一幟的,請自己去鑽研。

 

 

舉例回答完畢,不回覆不解釋了。

PS 精進自己的能量是要多練習,無論是感知水晶的訊息,還是運用能量的方式,沒有人是徹底的麻瓜,只有不想進步又只會抱怨的懶惰者。

 

 

類似所謂的作者的話(?):

沒有誰是徹底的天才,也沒有誰是真正的麻瓜。

在看到我對能量彷彿信手拈來揮灑自如的時候,
又有誰知道我在大家展現這一面之前,無論是這一世的情況,又或是靈魂狀態之下做過了多少長時間的訓練。

即使靈魂年輕又如何,只是認為自己沒有感應力是不會成長的。
如果每一世都只會是這樣羨慕他人,可是自己卻不付出,那根本不可能會有成為被人羨慕的人的那一天的。

請從現在就開始練習體會,否則不可能會得到的。

創作者介紹
創作者 Cidersill 的頭像
Cidersill

幻閻閣

Cidersill 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()